在线检测未来函数

集合竞价回避钓鱼线方法

来源:Internet,编辑:股旁网,2017-04-11

集合竞价选股是一个短时间工作,只有5分钟时间,在这5分钟内找出要涨停其实很难,只能粗略根据K线形态选出。所以我给出来的股票不一定会涨停,你们要根据分时走势在选择介入。简单的方法就是你们自己根据我的集合竞价方法,将早盘竞价选股建一个自选文件板块,盘中结合分时走势出击。
盘中介入就很容易回避钓鱼线--回避钓鱼线方法
一、开盘15分钟内买入法,一般竞价选出股票都会有脉冲冲高,冲高后都会又一次回落,有冲击涨停股票回落一 般不破分时均价线,这个位置是介入机会。破分时均价线不能再短时间再次突破分时均价线的即可放弃, (或从自选股删除)但是在短时间再次突破分时均价线,也要重点关注。运行时间基本上是在开盘15分钟内 完成,盘中出击是最佳方法。
二、15分钟内关注盘中分时成交量和分时线,分时成交量一定是后量压前量,白色分时线和黄色分时均价线一定 要比翼齐飞,两条线同时向上,成交量放大---这种股票很容易涨停。

同时也要结合大盘高低开情况而定,在股市中绝对没有固定方法和固定选股公式,方法不过是借鉴回避一些风险,这也需要多年的经验和盘中的感悟,在股市中没有固定规律也没有固定的方法,要结合股票形态很多综合方法。
一会找一找周五的事例--上图,中间的黄色线就是15分钟分割线。
成功案例

集合竞价回避钓鱼线方法


失败案例

集合竞价回避钓鱼线方法

 

集合竞价回避钓鱼线方法

 


当然也有直接直线拉涨停的,这要靠你的胆量和超人的本领--还有那么一点点运气

相关文章

博聚网