在线检测未来函数

打板模式:涨停板+缺口

来源:Internet,编辑:股旁网,2017-11-23

打板模式1:涨停板+缺口 (3%以上阳线,含一字板)买点:突破缺口日最高价
打板模式2:涨停板+缺口 (涨停板)买点:封板前
卖点买入后跌破缺口最高价
涨停板分析:
A:K线位置B:涨停基因C:复盘题材及热点
D:均线多头(均线及均量线双多头)E:MACD,KDJ及主力轨迹金叉

打板模式:涨停板+缺口
打板模式:涨停板+缺口


上天入地条件:
1、中长线处于低位,即前期没有连续大涨;短线处于高位,即前个交易日涨停收盘,且无巨幅放量
2、某日股价低位平地拔起,拉出涨停,在天量出现前,连续涨停个数为1至2个涨停为佳;如果天量前的连续涨停数超过3个,除非股价经历1~2年以上的长期低迷,否则后市不看好。
3、天量出现日,换手比前几个交易日明显放大。
4、天量日收盘价,以涨停收盘为最佳,大幅收高(5%以上)次之,长上影线小幅高收(0%以上,5%以下)再次,长上影线小幅低收(2%以内)为最次,冲高回落收盘跌幅在2%以上为危险走势。但是收盘价起不到决定因素,因为长阴、长上影线是主力常用的洗盘手法;而有时候即使涨停收盘,也是主力的诱多,要根据以下最关键的第5点来判断。
5、上天还是入地的重要标准——天量出现后第二日走势:
a、如果股价高开高走;或者平开、略低开后迅速大幅拉高,以涨停收盘或者大涨收盘,则后市非常看好,股价上天;如果股价大幅低开,并且不能迅速拉起,当天低收,则股价入地。
b、相比天量日,缩量上涨为佳;其后量缩多久,股价涨多久。
关键点:天量后次日的走势,往往说明了主力是在洗盘还是在出货。如果是高位洗盘,那后市空间很大,成为大牛股的可能性非常大。
底部上来夹杂着三个及以上的五个涨停板的股票可能比放量上来的五个涨停板的股票更强势。第一次开板后的涨停板买入风险比较大,开板后的第二个涨停板才最安全。只要坚持开板后不涨停不买,涨停板少于三个不买,只买开板后的第二个涨停板,就有可能骑上大牛。

相关文章

博聚网