在线检测未来函数

涨停板抓黑马的精华和妙处

来源:Internet,编辑:股旁网,2018-02-02

涨停板抓黑马的精华和妙处

上图左边某一日股价突然涨停,第二日股价高开低走当日收了一根阴线,第三日、第四日、第五日、第六日连续四天股价在涨停板价位下方运行,第七日股价突破了涨停板价位,突破时立即买入,接下来连续5天股价上涨33%。

涨停板抓黑马的精华和妙处


上图划黄色线的当日股价突然涨停,第二日股价高开高走,当天收了一根带有上影线的阳线,第三日,第四日,第五日,第六日,连续四天股价持续下跌,其中第四日和第六日股价都在涨停价位下方运行,第七日股价开盘就突破了涨停板价位,突破此时的价位就是最佳的买点,买入后连续五天股价上涨18%。

涨停板抓黑马的精华和妙处


上图划黄线处股价当天涨停,第二日股价小幅下跌,收了一根小阴线,股价在涨停价位下方,第三日股价微幅下探后立即上攻,股价突破了涨停板价位,突破时的价格是最佳买点,立即买进,买进后连续7天,股价涨幅达20%。

涨停板抓黑马的精华和妙处


上图划黄色线的地方,股价当天收涨停板,但是第二日股价大幅低开,收盘价在涨停板价位下方,第三日股价开始上攻,突破了涨停板价位,突破时是立刻买入的最佳时机,买入后连续三天股价上涨22%。

涨停板抓黑马的精华和妙处


上图股价连续两个涨停,以第二个涨停板为信号起点,涨停板第二日股价收了一根十字线,没涨没跌,第三日股价高开低走,当日收了一根阴线,第四日股价跳空低开,大幅下跌,股价在涨停板价位下方,第五日,第六日两日股价虽然收的都是小阳线,但是股价仍然在涨停价位下方,第七日股价上攻突破了涨停板价位,突破之时的价位就是最佳的买点,立即买入。买入后连续7天股价上涨22%。

涨停板抓黑马的精华和妙处


上图股价连续两个涨停板,以第二根涨停板为信号起点,涨停板第二日股价跳空低开,收了一根十字星,股价在涨停板价位下方,第三日突然股价上攻突破了涨停板价位,突破之时的价格就是最佳的买点,买入后连续三天涨幅达14%。

涨停板抓黑马的精华和妙处


上图股价连续出现2个涨停板,以第二个涨停板为信号,第二日股价高开低走,收了一根带上影线的小阴线,股价在涨停板价格下方,第三日,第四日连续两天股价跳空低开,第五日股价又涨停,当天虽然涨停了,但股价仍然在涨停板价位下方,第六日股价跳空高开的同时也突破了涨停板价位,突破之时的价位是最佳的买点,买入后接下来的三天涨幅24%。

涨停板抓黑马的精华和妙处


上图划黄色线之处股价当天涨停板,第二日、第三日股价都收在涨停板价位下方,第四日股价当天收盘价突破涨停板价位,突破之时的价位是最佳的买点,买入后连续5天上涨28%。
最后,我再重新把这一方法的精华给大家梳理一下:某一日股价突然涨停,然后接下来的几天股价在涨停板下方运行,突然有一天股价上攻,突破了涨停板价位,突破时的价位就是最佳的,立即买入的时刻。然后在接下来的三到七天之内,股价的涨幅一般都至少在10%--40左右。此方法是专门利用涨停板做短线抓短线牛股的绝妙方法,此方法的精髓和重点就在于红色字体,对此方法不太理解的股友,多看几次就完全的,彻底的掌握了。

相关文章

博聚网