在线检测未来函数

平步云涨停战法

来源:Internet,编辑:股旁网,2018-02-07

  平步云,就是平步青云。平步青云的前提条件,是打好基础,从最开始就把关键的每一步走好。人生如此,操盘更如此。
大自然一年之计在于春,股市一日之计在于晨;这里的“晨”,指的是集合竞价。
集合竞价是每个交易日最先买卖的时机,蕴含了大盘当天运行趋势的某些信息,应及时并正确的解读集合竞价信息,适时对自己的投资计划作出调整。
战线长远的机构并不屑于参与集合竞价,只有在出货时才会去试盘看买盘足不足;但对于做短线游资敢死队而言,集合竞价是决定是否参与的最后一步。
敢死队尽管作战时间很短,甚至一日游,但在参与股票前,仍然会做大量的工作;当万事俱备后,就只等“集合竞价”的“东风”了,如果试盘理想,才会进入;不理想,就会放弃。
对于试盘的过程,在随后发布的“擎天柱”视频教程里会详细讲解,这里直接跳过这一步,讲解敢死队试盘满意的股票。
敢死队试盘满意的股票模型有很多种,这里只讲解最简单、胜算最高的一种,老张给他取了个名字:平步云。
“平步云”的主要要点有:
1、这种模型与前面讲的几种有很大的差别,前面讲的几种都是右侧交易,即股价已启动了一波,做的是第二波拉升
2、平步云是左侧交易,即做的是第一波拉升,类似于抄底,故该模型的风险远高于前几种,但收益也更高。
3、具体而言, 在日线图上,两根阳线,两根阳线的开盘价均为当日最低价,这说明敢死队可能已牢牢掌握了连续两天的定价权。
4、第一根的收盘价高于第二天的开盘价,第二天的收盘价高于第一天的收盘价,第二根成交量要大于第一根的。
5、第三天是至关重要的,决定了是否该进场,核心战法,一言难尽;录制视频,下周上传。

平步云涨停战法
平步云涨停战法
平步云涨停战法
平步云涨停战法
平步云涨停战法
平步云涨停战法
平步云涨停战法
平步云涨停战法
平步云涨停战法
平步云涨停战法

 

相关文章

博聚网