在线检测未来函数

擎天柱涨停战法

来源:Internet,编辑:股旁网,2018-02-13

 擎天柱,一柱擎天。欲擎远,必先回档;人有九浅一深,拳有收回再打。运用到股市上,就是涨停前有洗盘、涨停时缩量。
众所周知,股票的四大元素“量、价、时、空”都是可以操控的,但唯有一样主力是操控不了的,那就是“缩量”。主力可以通过对倒拉高成交量,制造交投活跃的假象,但他无法压缩成交量,缩量,是市场的本色。
单根的K线缩量并无重大的意义,但是当缩量和涨停板联系起来,意义就非凡了;涨停缩量,说明该涨停拉升的单子都打在空盘上,主力控盘较高,后面还会有连续的涨停出现。
这是老张最引以为豪的一个模型,本来想放在最后压轴的,但上周五选出了西水股份、香江控股,今早通过集合竞价选了西水股份,开盘杀进,不到6分钟就涨停了;这玩的是超短线,得警惕风险。
该战法主要是用“量价”结合“集合竞价”,次日必涨停从未失手,但该模型出现的次数也很少,有时连续两三月也没有,但只要出现必打板。
该战法的要点有:
1、股价已启动,曾拉出涨停板或荣登龙虎榜。
2、涨停前一天为阴线,或者假阳线。
3、涨停当日需缩量,成交量明显小于前一交易日。
4、一字涨停不算,因为一字涨停因封板无人能进,其缩量是变异的。
5、上述四个要点只有60%的准确率,需百战百胜还得看第二天早盘集合竞价。

擎天柱涨停战法
擎天柱涨停战法
擎天柱涨停战法

 

相关文章

博聚网